Politica sulla riservatezza

Onorevoli colleghi,

Sforzandoci continuamente di ottenere la migliore protezione possibile dei dati personali, che sono stati inoltrati alla nostra azienda, desideriamo assicurarvi che i dati personali raccolti da V&K Cosmetic vengano elaborati nel massimo rispetto della loro privacy e con la massima cura per la sicurezza di i dati personali trattati. Assicuriamo di aver richiesto tutte le misure richieste ai sensi delle normative applicabili e ora siamo completamente preparati e desiderosi di proteggere i tuoi dati personali al più alto livello.

Inoltriamo ai sensi dell’articolo 13 del regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46 / CE (regolamento generale sulla protezione dei dati).

Ci sentiamo obbligati ai sensi dell’articolo 13 del regolamento generale sulla protezione dei dati a informarti su come V&K Cosmetic tratta i tuoi dati personali e, soprattutto, vorremmo informarti sui tuoi diritti secondo le nuove regole. Questa politica sulla privacy del Negozio online di seguito denominata “Politica” ha lo scopo di essere informativa e non può imporre alcun obbligo per il cliente del negozio online. Non è né un accordo né alcuna forma di regolamentazione. Le informazioni pubblicate su questo sito Web sono esclusivamente a scopo informativo. Informazioni dettagliate sull’elaborazione di dati specifici sono ogni volta disponibili durante l’ottenimento nel testo della clausola di informazione. Appare in modo chiaro e accessibile. Ciò vale in particolare per le informazioni sulla base giuridica – Regolamento generale sulla protezione dei dati, periodo di conservazione dei dati e possibili destinatari dei dati.

Ti preghiamo pertanto di prendere nota delle informazioni di seguito.
1. Chi è l’amministratore dei miei dati personali?
L’amministratore dei dati personali responsabile della raccolta dei dati personali attraverso il negozio online, inclusi file di cookie, tecnologia simile o altri canali di comunicazione con il cliente è V&K Cosmetic Partnership con sede legale in ul. Górska 6, 43-300 Bielsko-Biała, Polonia.

2. Come posso contattare qualcuno in merito al trattamento dei dati personali?
In caso di domande sull’informativa sulla privacy o sul trattamento dei dati personali, si prega di inviarli al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@lartnails.eu

3. A quale scopo e su quale base giuridica vengono elaborati i miei dati personali? Ogni volta che è necessario elaborare i dati personali dell’utente, la portata dei dati e il relativo scopo elaborati dall’amministratore derivano dal proprio consenso inviato o sono basati su una base legale. Per essere più precisi, tutte le richieste vengono mostrate passo dopo passo durante gli acquisti nel negozio online o utilizzando altri canali di comunicazione con un cliente.

In generale, i tuoi dati personali saranno trattati al fine di adempiere al contratto concluso, tra cui:
– eseguendo un trattamento di bellezza
– servizi di acquisto,
– rispondere a domande e richieste inviate elettronicamente, telefonicamente o quando interagisci con noi sui social media
– in mancanza di un reclamo
– svolgimento di qualsiasi tipo di contest

Elaboriamo i tuoi dati personali su base legale nel migliore interesse di V&K Cosmetic utilizzato per i seguenti scopi:
– informare sull’offerta diretta di V&K Cosmetic
– gestione delle relazioni e per scopi di marketing
– rispondere a domande e richieste presentate
– riscuotere un debito
procedimenti legali, di mediazione o di arbitrato
– valutazione statistica
archiviazione dei dati personali

Elaboriamo i tuoi dati personali al fine di fornire servizi applicabili alle autorizzazioni concesse, tra cui:
– trattamento dei dati per scopi di marketing
– invio di un’offerta o un invito ad eventi organizzati da V&K Cosmetic
– memorizzazione dei dati in file cookie
svolgimento del processo di reclutamento

Elaboriamo i dati personali al fine di eseguire un obbligo legale, tra cui:
– conformità alla normativa fiscale, normativa contabile
fornire responsabilità secondo la legislazione nazionale ed europea
– adempiere agli obblighi previsti da autorità, istituzioni o tribunali aventi diritto che includono l’emissione di decisioni o sentenze

4. Trasferimento dei dati personali

I tuoi dati personali possono essere condivisi al fine di fornirti i nostri servizi.
Condividiamo i tuoi dati personali con terze parti della nostra società come servizio clienti, contabilità, commercialista, ufficio assicurativo, servizi di trasporto, società di consulenza, ufficio risorse umane, ufficio IT autorizzato ai sensi delle normative applicabili. Potrebbero esserci altre situazioni in cui V&K Cosmetic è soggetta all’obbligo legale di condividere o divulgare i tuoi dati personali, con le forze dell’ordine o le autorità pubbliche al fine di prevenire o rilevare reati, riscuotere un debito (rivendicazione) o soddisfare un requisito legale.

5. Sicurezza dei dati personali

L’amministratore dei dati personali dichiara di prestare particolare attenzione alla tutela degli interessi degli interessati e, in particolare, garantisce che i dati raccolti siano:

trattiamo i dati nel rispetto della regola di protezione, con attenzione e affidabilità per una persona che potrebbe interessare
raccogliamo dati particolari, in modo chiaro, sulla base di una base giuridica, non li elaboriamo più
adeguato, utilizzato e limitato agli obiettivi necessari
corretto e se necessario attualizzato
raccolti in una forma consentono l’identificazione della persona, per un periodo non più necessario per fornire i nostri servizi derivanti dal contratto concluso
utilizziamo misure tecniche e organizzative adeguate per garantire la protezione dei dati personali trattati nella misura corrispondente al rischio di violazione dei diritti e delle libertà delle persone i cui dati sono trattati. Proteggiamo i dati personali da distruzione, perdita, alterazione, divulgazione non autorizzata o accesso a dati personali accidentali o illeciti;

6. Sono obbligato a fornire i miei dati personali?

Il conferimento dei dati è volontario, salvo casi specifici, quando derivano da una base giuridica, una persona è tenuta a fornire dati, ad esempio diritto fiscale, legislazione contabile o quando il conferimento dei dati è necessario per l’attuazione dei servizi ordinati da V&K Cosmetic.

7. Quali informazioni su di te utilizziamo?

L’amministratore dei dati dell’utente può elaborare i dati personali, in particolare come segue:

7.1. Quando acquisti prodotti e servizi da noi nel negozio online:

Dati personali inviati nel nuovo modulo di registrazione dell’account o acquistando prodotti nel negozio online (in particolare: nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono cellulare, indirizzo – nome della via, numero civico, numero dell’appartamento, codice postale, insediamento, paese, indirizzo di residenza, ufficio / indirizzo di registrazione della società, numero di conto e, nel caso di Clienti che non siano consumatori, anche nome dell’azienda, codice fiscale TIN e dati rimanenti raccolti durante l’utilizzo del negozio online
Dati personali forniti al fine di utilizzare la newsletter, inviati durante l’utilizzo del contatto o durante la compilazione di un reclamo
Dati personali forniti al fine di partecipare a un concorso
Altri dati personali raccolti in base all’attività dei clienti su Internet o nei quartieri principali di V&K Cosmetic, anche ottenuti tramite il negozio online o altri canali di comunicazione con il cliente, con l’uso della tecnologia dei file cookie e tecnologie simili

8. Per quanto tempo devono essere conservati i dati personali?

Il periodo di conservazione dei dati personali dei clienti dipende dallo scopo per il quale vengono raccolti ed elaborati e si basa su una base giuridica e raccoglie dichiarazioni e dichiarazioni da V&K Cosmetic. I dati personali vengono elaborati al fine di attuare il contratto concluso e sono conservati per la durata del contratto, ad eccezione della situazione in cui l’esecuzione del contratto non può iniziare.

In determinate circostanze i dati personali saranno conservati per un periodo di 3 anni.
Raccogliamo anche dati archivistici – dopo la scadenza o il rapporto legale, i dati personali della persona relativi allo svolgimento per conto di commercianti, istituzioni o unità organizzative vengono conservati per un periodo di 6 anni e per la persona fisica rimanente per un periodo di 10 anni.

In caso di controversie pendenti, cause legali o altri processi amministrativi, il tempo di conservazione dei dati verrà conteggiato a partire da un momento di chiusura del procedimento, indipendentemente dal modo in cui sono concluse, a meno che le normative esistenti non prevedano un periodo più lungo di limitazione per legge / reclamo ha riguardato.
I dati personali elaborati per motivi di autorizzazione, saranno conservati per un periodo indicato nel permesso di autorizzazione o al momento del ritiro
I dati personali trattati per motivi di interesse legale, in particolare a fini di marketing, saranno archiviati direttamente fino al momento della revoca del consenso al trattamento dei dati personali
Al fine di dimostrare la responsabilità, V&K Cosmetic è tenuta a conservare i dati personali in formato elettronico e scritto. Tali misure dovrebbero essere esplorate al fine di documentare il rispetto dei requisiti basati su una base giuridica e al fine di fornire controllo ai titolari dei diritti.

9. Quali diritti ho in relazione al trattamento dei dati personali?

Hai una serie di diritti relativi alle tue informazioni personali e cosa succede ad esse.

Hai diritto a:

il diritto di accesso ai dati personali in nostro possesso
ci impone di correggere eventuali errori nei tuoi dati personali
per chiedere che i tuoi dati personali vengano cancellati
richiedere un trattamento limitato dei dati personali
il diritto alla portabilità dei dati si applica ai dati personali elaborati in base a un accordo o in base al consenso, è possibile trasferire i dati personali o acquisirne una copia solo nel caso in cui non violi i diritti e le libertà di altre persone, incluso il commercio / affari proprietà segreta o intellettuale
Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali al fine di omettere le strategie di marketing diretto.

In caso di trattamento dei dati basato sulla tua autorizzazione, hai il diritto di limitare o interrompere temporaneamente il trattamento dei tuoi dati personali per uno scopo specifico. La limitazione del consenso non influirà sul trattamento dei dati prima della limitazione o della base giuridica dello stesso

Nel caso in cui si accerti che il trattamento dei dati personali viola le disposizioni del regolamento generale sulla protezione dei dati del 27 aprile 2016, si ha il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo, ovvero al presidente dell’Ufficio per la protezione dei dati personali Dati (PUODO).

10. Trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo (EAA)?

I dati personali raccolti da V&K Cosmetic saranno archiviati solo all’interno dello Spazio economico europeo (SEE).

11. I miei dati personali verranno archiviati in modo automatizzato, compresa la profilazione?

I tuoi dati personali non saranno trattati in modo automatizzato e i tuoi dati non saranno profilati.

12. Pliki „cookies”

I file cookie sono piccoli file di testo, generalmente codificati in modo casuale, che vengono memorizzati su dispositivi finali come browser, disco rigido del computer o dispositivo mobile. I file cookie ricordano l’attività degli utenti del sito Web riconoscendo i loro dispositivi, assicurando così che la pagina Web sia visualizzata nel modo più adatto alle preferenze individuali di ciascun utente. Inoltre, i cookie aiutano a riconoscere i dispositivi e mostrano adeguatamente un sito Web con preferenze simili. I cookie utilizzati dalla nostra azienda funzionano per rendere la tua esperienza di navigazione del sito il più agevole possibile, ad esempio ricordando le tue informazioni, ad esempio non è necessario inserire i tuoi dati due volte. I file cookie di solito contengono il nome del sito Web da cui hanno origine, i tempi di conservazione su un dispositivo finale e hanno un numero univoco.

Durante la navigazione del nostro sito Web utilizziamo i cookie che consentono di identificare il browser o il dispositivo del cliente. I cookie raccolgono molte informazioni che in realtà non hanno nulla a che fare con i dati personali (non consentono di identificare o riconoscere l’utente). Tuttavia, alcune delle informazioni, a seconda del contenuto e del modo di utilizzo, potrebbero essere associate a una persona specifica e pertanto considerate come dati personali. In connessione con la politica cosmetica di V&K i tuoi dati personali sono sicuramente crittografati e quindi sicuri e protetti da persone non autorizzate. Poiché i “cookie” ti consentono di sfruttare alcune delle funzionalità essenziali, ti consigliamo di lasciarli attivi.

L’utente in visita può in qualsiasi momento modificare l’utilizzo dei cookie durante la gestione dei consensi conclusi nell’ambito di una politica privata, disponibile sul nostro sito Web o tramite le impostazioni del browser installate sul dispositivo dell’utente. È possibile disabilitare o eliminare quei cookie generati dal negozio online e da altri siti Web.

A tale scopo, è necessario modificare le impostazioni del browser. Puoi scegliere di eliminare i cookie esistenti, consentire o bloccare tutti i cookie e impostare le preferenze per determinati siti Web. La modalità di disattivazione dei cookie si basa sul browser in uso. Le informazioni sull’eliminazione dei cookie esistenti dovrebbero essere visibili nella scheda “Guida” del browser Internet selezionato. La cancellazione dei file cookie dal dispositivo non significa che l’amministratore dei dati rimuoverà le informazioni ottenute (con l’aiuto dei file cookie).
L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso modificando le impostazioni nel browser web. Ad esempio, per modificare i file dei cookie:

nel browser Internet Explorer: selezionare Strumenti -> Opzioni Internet -> Privacy
nel browser Mozilla Firefox: selezionare Menu -> Opzioni -> Privacy e sicurezza
nel browser Google Chrome: selezionare Impostazioni -> Avanzate -> Privacy -> Impostazioni sito -> Cookie

A seconda della versione del browser Web è tipico che il percorso di accesso alla rimozione dei cookie possa differire.
Informazioni dettagliate su come gestire i cookie su un telefono cellulare o su un altro dispositivo mobile sono disponibili nella guida per l’utente / nel manuale dell’utente di un determinato telefono o dispositivo mobile.

13. Come proteggiamo i tuoi dati personali?

L’amministratore dei tuoi dati prende in considerazione lo stato attuale delle conoscenze, la gamma, il contesto e lo scopo del trattamento dei dati, nonché il rischio per i diritti o le libertà delle persone fisiche di diversa probabilità e gravità. L’amministratore adotta le misure tecniche e organizzative appropriate per garantire la sicurezza delle informazioni elaborate ai sensi della presente politica, adeguate ai rischi e alle categorie di dati che vengono elaborati. Adeguate misure devono essere prese al fine di: impedire l’accesso non autorizzato a tali database, impedire l’intercettazione dei dati da accessi non autorizzati, elaborare i dati da accessi non autorizzati con violazione delle disposizioni, perdita o danneggiamento dei dati.

Fornire informazioni esternamente sulle misure tecniche e organizzative applicate per garantire la sicurezza delle informazioni elaborate può comprometterne l’efficacia e quindi compromettere la sicurezza dei dati appropriata.

L’amministratore dei dati adotta le misure di sicurezza come segue, al fine di prevenire il possesso e la modifica non autorizzati dei dati inviati elettronicamente:

Protezione contro l’accesso non autorizzato al database.
Certificato SSL (Secure Sockets Layer), che crittografa le informazioni personali dal sito Web inserito,
Crittografia dei dati che funge da metodo di autorizzazione per un visitatore del nostro negozio online
Accesso all’account dopo aver fornito nome utente e password.

Storia di LART

Scopri la storia del marchio LART.

LART per te

Usa i vantaggi offerti da LART.

LART in tutto il mondo

Trova LART vicino a te.