Política de Privacidade.

Senhoras e senhores,

Esforçando-se continuamente para alcançar a melhor proteção possível de seus dados pessoais, os quais foram encaminhados à nossa empresa, gostaríamos de garantir que os dados pessoais coletados pela V&K Cosmetic sejam processados ​​com o maior respeito à sua privacidade e o máximo cuidado com a segurança dos os dados pessoais processados. Garantimos que tomamos todas as medidas exigidas pelas regulamentações aplicáveis ​​e agora estamos totalmente preparados e ansiosos para proteger seus dados pessoais ao mais alto nível.

Retransmitimos, em conformidade com o artigo 13 do Regulamento do Parlamento Europeu e do Conselho (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses revogação da Diretiva 95/46 / CE (regulamento geral sobre proteção de dados).

Nos termos do artigo 13 do Regulamento Geral de Proteção de Dados, nos sentimos obrigados a informar como a V&K Cosmetic processa seus dados pessoais e, acima de tudo, gostaríamos de notificá-lo sobre seus direitos de acordo com as novas regras. Esta política de privacidade da Loja Online, a seguir denominada “Política”, tem o objetivo de ser informativa e não pode impor nenhuma obrigação para o cliente da loja online. Não é um acordo nem qualquer forma de regulamentação. As informações publicadas neste site destinam-se apenas a fins de informação geral. Informações detalhadas sobre o processamento de dados específicos estão sempre disponíveis, enquanto são obtidas no texto da cláusula de informações. Aparece de maneira clara e acessível. Isso se aplica particularmente às informações sobre a base jurídica – Regulamento Geral de Proteção de Dados, período de retenção de dados e possíveis destinatários dos seus dados.

Por isso, solicitamos que você tome nota das informações abaixo.
1. Quem é o administrador dos meus dados pessoais?
O administrador de seus dados pessoais responsável por coletar seus dados pessoais através da loja online, incluindo arquivos de cookies, tecnologia semelhante ou outros canais de comunicação com o cliente, é a V&K Cosmetic Partnership, com sede na ul. Górska 6, 43-300 Bielsko-Biała, Polônia.

2. Como posso entrar em contato com alguém sobre o processamento de dados pessoais?
Caso tenha alguma dúvida sobre a Política de Privacidade ou sobre o processamento de seus dados pessoais, envie-os para o seguinte endereço de e-mail: privacy@lartnails.eu

3. Com que finalidade e com que base legal meus dados pessoais são processados? Sempre que precisamos processar seus dados pessoais, o escopo dos dados e seu objetivo processado pelo Administrador surgem do seu consentimento enviado ou são baseados em uma base legal. Para ser mais preciso, todas as solicitações são mostradas passo a passo durante a compra na loja online ou usando outros canais de comunicação com um cliente.

Em geral, seus dados pessoais serão processados ​​para cumprir o contrato concluído, incluindo:
– realizando um tratamento de beleza
– compra de serviços,
– respondendo a perguntas e perguntas enviadas eletronicamente, por telefone ou quando você se envolve conosco nas mídias sociais
– na falta de uma reclamação
– realizar qualquer tipo de concurso

Processamos seus dados pessoais em bases legais, no melhor interesse da V&K Cosmetic usado para os seguintes fins:
– informando sobre a oferta direta da V&K Cosmetic
– gerenciamento de relacionamento e para fins de marketing
– responder perguntas e perguntas enviadas
– cobrar uma dívida
procedimentos legais, de mediação ou arbitragem
– avaliação estatística
arquivamento de dados pessoais

Processamos seus dados pessoais para fornecer serviços aplicáveis ​​à permissão concedida, incluindo:
– processamento de dados para fins de marketing
– envio de uma oferta ou convite para eventos organizados pela V&K Cosmetic
– armazenando dados em arquivos de cookies
realizando processo de recrutamento

Processamos dados pessoais para executar uma obrigação legal, incluindo:
– cumprimento da legislação tributária, legislação contábil
prestação de contas nos termos da legislação nacional e europeia
– cumprimento de obrigações decorrentes de autoridades, instituições ou tribunais habilitados, que incluem a emissão de decisões ou sentenças

4. Transferência de seus dados pessoais

Seus dados pessoais podem ser compartilhados para fornecer nossos serviços a você.
Compartilhamos seus dados pessoais com terceiros de nossa empresa, como atendimento ao cliente, contabilidade, contador, escritório de seguros, serviços de transporte, empresas de consultoria, escritório de RH, escritório de TI autorizado de acordo com os regulamentos aplicáveis. Pode haver outra situação em que a V&K Cosmetic está sujeita a uma obrigação legal de compartilhar ou divulgar seus dados pessoais, com órgãos policiais ou autoridades públicas, a fim de prevenir ou detectar crimes, cobrar uma dívida (vindicação) ou cumprir um requisito legal.

5. Segurança de seus dados pessoais

O administrador de dados pessoais declara que está tomando um cuidado especial para proteger os interesses dos titulares de dados e, em particular, garante que os dados coletados sejam:

processamos dados respeitando a regra de proteção, com cuidado e confiabilidade para uma pessoa a quem possa interessar
coletamos dados específicos, de maneira clara, com base em uma base legal, não processamos mais esses dados
adequado, usado e limitado aos objetivos necessários
correto e, se necessário, atualizado
coletados de forma a permitir a identificação da pessoa, por um período que não é mais o necessário para prestar nossos serviços decorrentes de contrato celebrado
usamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir a proteção dos dados pessoais processados ​​na medida correspondente ao risco de violação de direitos e liberdades das pessoas cujos dados são processados. Protegemos os dados pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda, alteração, divulgação não autorizada ou acesso a dados pessoais;

6. Sou obrigado a fornecer meus dados pessoais?

O fornecimento de dados é voluntário, exceto em casos específicos, quando decorrente de uma base legal, uma pessoa é obrigada a fornecer dados, por exemplo, lei fiscal, legislação contábil ou quando o fornecimento de dados for necessário para implementar serviços solicitados pela V&K Cosmetic.

7. Que informações sobre você usamos?

O administrador dos seus dados pode processar dados pessoais, a saber:

7.1 Quando você compra produtos e serviços conosco na loja online:

Dados pessoais enviados no novo formulário de registro de conta ou comprando produtos na loja on-line (em particular: nome, sobrenome, endereço de e-mail, número de celular, endereço – nome da rua, número da casa, número da casa, número do apartamento, código postal, localidade, país, endereço residencial, endereço de registro do escritório / empresa, número da conta e, no caso de clientes que não sejam consumidores, adicionalmente nome da empresa, número de identificação fiscal e dados restantes coletados durante o uso da loja on-line
Dados pessoais fornecidos para usar o boletim informativo, enviado ao usar o contato ou ao preencher uma reclamação
Dados pessoais fornecidos para participar de um concurso
Outros dados pessoais coletados com base na Atividade do cliente na Internet ou nos principais bairros da V&K Cosmetic, inclusive obtidos através de loja on-line ou outros canais de comunicação com o cliente, com o uso de tecnologia de arquivo de cookie e tecnologias similares

8. Por quanto tempo os dados pessoais devem ser mantidos?

O período de armazenamento dos dados pessoais dos Clientes depende da finalidade para a qual eles são coletados e processados, e é baseado em uma base legal e em declarações e declarações coletadas pela V&K Cosmetic. Os dados pessoais são processados ​​para implementar o contrato celebrado e são armazenados durante o contrato, exceto na situação em que a execução de um contrato pode não começar.

Em determinadas circunstâncias, os dados pessoais serão armazenados por um período de 3 anos.
Também coletamos dados de arquivo – após o vencimento ou relação legal, os dados pessoais de pessoas relacionadas ao desempenho em nome do comerciante, instituição ou unidade organizacional são armazenados por um período de 6 anos e para a pessoa natural restante por um período de 10 anos.

Em caso de litígio, ação judicial ou outro processo administrativo pendente, o tempo de armazenamento de dados será contado a partir de um momento de encerramento do processo, independentemente da forma como eles sejam concluídos, a menos que a regulamentação existente preveja um período mais longo de limitação por lei / reivindicação em causa.
Os dados pessoais processados ​​com base na permissão serão armazenados por um tempo indicado na permissão de autorização ou no momento da retirada
Os dados pessoais processados ​​por motivos de interesse legal, em particular para fins de marketing, serão armazenados diretamente até o momento da retirada do consentimento para o processamento de dados pessoais.
Para provar a responsabilidade, a V&K Cosmetic é obrigada a armazenar dados pessoais em formato eletrônico e escrito. Essas medidas devem ser exploradas para documentar o cumprimento dos requisitos com base em uma base jurídica e para fornecer controle aos titulares de direitos.

9. Que direitos tenho em relação ao processamento de dados pessoais?

Você tem vários direitos relacionados às suas informações pessoais e o que acontece com elas.

Você tem direito a:

o direito de acessar dados pessoais que mantemos sobre você
exige que corrijamos erros nos seus dados pessoais
exigir que seus dados pessoais sejam apagados
exigir processamento limitado de seus dados pessoais
o direito à portabilidade de dados se aplica a dados pessoais que são processados ​​sob um contrato ou com base no consentimento, você pode transferir seus dados pessoais ou adquirir uma cópia deles apenas no caso de não violar os direitos e liberdades de outras pessoas, incluindo comércio / negócios propriedade secreta ou intelectual
Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, a fim de omitir estratégias de marketing direto.

No caso de processamento de dados com base em sua autorização, você tem o direito de restringir ou interromper temporariamente o processamento de seus dados pessoais para uma finalidade específica. A restrição do seu consentimento não afetará o processamento dos dados antes da restrição ou da base legal do mesmo.

No caso de considerar que o processamento de seus dados pessoais viola as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados de 27 de abril de 2016, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade supervisora, ou seja, ao Presidente do Gabinete de Proteção de Dados Pessoais Dados (PUODO).

10. Transferimos seus dados pessoais para fora do Espaço Econômico Europeu (EAA)?

Os dados pessoais coletados pela V&K Cosmetic serão armazenados apenas dentro do Espaço Econômico Europeu (EEE).

11. Meus dados pessoais serão armazenados de forma automatizada, incluindo criação de perfil?

Seus dados pessoais não serão processados ​​de maneira automatizada e seus dados não serão analisados.

12. Pliki “cookies”

Os arquivos de cookie são pequenos, geralmente codificados aleatoriamente, arquivos de texto armazenados em dispositivos finais, como navegador, disco rígido do seu computador ou dispositivo móvel. Os arquivos de cookie lembram a atividade dos usuários do site, reconhecendo seus dispositivos, garantindo assim que a página da Web seja exibida da maneira mais adequada às preferências individuais de cada usuário. Além disso, os cookies ajudam a reconhecer dispositivos e mostram adequadamente um site com preferências semelhantes. Os cookies usados ​​por nossa empresa funcionam para tornar a sua experiência de navegação no site o mais suave possível, por exemplo, lembrando suas informações. Por exemplo, você não precisa inserir seus dados duas vezes. Os arquivos de cookies geralmente contêm o nome do site do qual eles se originaram, o tempo de retenção em um dispositivo final e eles têm um número único.

Enquanto navegamos em nosso site, usamos cookies que permitem identificar o navegador ou o dispositivo do cliente. Os cookies estão coletando muitas informações que realmente não têm nada a ver com dados pessoais (eles não permitem identificar ou reconhecer o usuário). No entanto, algumas das informações, dependendo do conteúdo e da forma de uso, podem estar associadas a pessoas específicas e, portanto, consideradas como dados pessoais. Em conexão com a Política de cosméticos da V&K, seus dados pessoais são certamente criptografados e, portanto, seguros e protegidos contra pessoas não autorizadas. Como os “cookies” permitem que você aproveite alguns dos recursos essenciais, recomendamos que você os deixe ativados.

O usuário visitante pode a qualquer momento alterar o uso de cookies ao gerenciar consentimentos concluídos em uma estrutura de política privada, disponível em nosso site ou através das configurações do navegador instaladas no dispositivo do usuário. Você pode desativar ou excluir os cookies gerados na loja online e em outros sites.

Para esse efeito, você precisa alterar as configurações do navegador. Você pode optar por excluir os cookies existentes, permitir ou bloquear todos os cookies e definir preferências para determinados sites. A maneira como você desativa os cookies é baseada no navegador que você está usando. As informações sobre a exclusão de cookies existentes devem estar visíveis na guia “ajuda” do navegador de internet selecionado. Limpar os arquivos de cookies do seu dispositivo não significa que o Administrador dos seus dados removerá as informações obtidas (com a ajuda dos arquivos de cookies).
O usuário tem o direito de retirar seu consentimento alterando as configurações no navegador da web. Por exemplo, para modificar arquivos de cookies:

no navegador Internet Explorer: selecione Ferramentas -> Opções da Internet -> Privacidade
no navegador Mozilla Firefox: selecione Menu -> Opções -> Privacidade e segurança
no navegador Google Chrome: selecione Configurações -> Avançado -> Privacidade -> Configurações do site -> Cookies

Dependendo da versão do navegador, é típico que o caminho de acesso à remoção de cookies possa ser diferente.
Informações detalhadas sobre como gerenciar cookies em um telefone celular ou outro dispositivo móvel podem ser encontradas no guia do usuário / manual do usuário do telefone ou dispositivo móvel fornecido.

13. Como protegemos seus dados pessoais?

O Administrador dos seus dados leva em consideração o estado atual do conhecimento, o alcance, o contexto e o objetivo do processamento de dados, bem como o risco aos direitos ou liberdades das pessoas singulares com diferentes probabilidades e seriedade. O administrador deve tomar as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir a segurança das informações processadas sob esta Política, apropriadas aos riscos e categorias de dados que estão sendo procurados. Devem ser tomadas medidas adequadas para: impedir o acesso não autorizado a esses bancos de dados, impedir a intercepção de dados de acesso não autorizado, processar dados de acesso não autorizado com violação das disposições, perda ou dano de dados.

O fornecimento externo de informações sobre medidas técnicas e organizacionais aplicadas para garantir a segurança das informações processadas pode prejudicar sua eficácia e, portanto, comprometer a segurança apropriada dos dados.

O administrador de dados adota medidas de segurança da seguinte forma, a fim de impedir a posse e modificação não autorizadas de dados enviadas eletronicamente:

Proteção contra acesso não autorizado ao banco de dados.
Certificado SSL (Secure Sockets Layer), que criptografa informações pessoais do site inserido,
Criptografia de dados que serve como método de autorização para um visitante de nossa loja online
Acesso à conta depois de fornecer o nome de usuário e a senha.

História do LART

Descubra a história da marca LART.

LART para você

Use os benefícios oferecidos pelo LART.

LART em todo o mundo

Encontre o LART perto de você.